Das Café

Das Club-Café im bikedress-Store an der Isar ist unser Treffpunkt für alle Radsportbegeisterten.

Unsere radsportverliebten Baristas verwöhnen dich mit raffinierte italienischen Snacks und klassischen Cafégetränke von Illy. In den Sommermonaten gibt es außerdem himmlische Eiskreationen von Ballabeni Icecream. Und im Club-Outfit erhalten unsere Mitglieder sogar den einen oder anderen Espresso gratis.

Einrichtung

Die Leidenschaft für Qualität und unbedingte Authentizität unseres Clubs spiegeln sich hier auch im italienischen Bardesign wider.

Bei der Gestaltung des Cafés durch das renommierte Architektenbüro Arnold/Werner durften die Kreativität und die Leidenschaft der italienischen Radsporttradition natürlich nicht fehlen. Rosa, die Farbe des Trikots des gesamtführenden Fahrers beim Giro d’Italia („Maglia Rosa“), und Hellblau, ebenfalls eine klassische Farbe vieler Radsportteams der sechziger und siebziger Jahre, dominieren das Design des Lokals.

Im Café werden echte Radsportraritäten ausgestellt. Dank eines bekannten Sammlers hängt über der Bar zum Beispiel das Siegerfahrrad des Giro d’Italia 2008 von Alberto Contador und auch das Weltmeister-Trikot von Jan Ullrich könnt ihr bei uns finden.