Membership

Werde Teil des monaco velo clubs! Wir wollen gemeinsam mit Freunden dieses unbeschreibliche Gefühl im Sattel erleben und deshalb dient der monaco velo club und das dazugehörige Café als Münchens langersehnte Heimat für den Radsport.

Wenn du an einer Mitgliedschaft interessiert bist, schreib uns einfach eine E-Mail an info@monacoveloclub.de und wir setzen uns so schnell wie möglich persönlich mit dir in Verbindung!

Club-Set

Durch den Erwerb unseres Clubsets wirst du Mitglied im mvc. Damit kannst du bevorzugt an all unseren Events teilnehmen und bekommst im Club-Outfit in unserem Café vor und nach dem Giro Cafégetränke sogar kostenlosen Espresso oder Cappuccino.

Das Set beinhaltet Cap, Kurzarmtrikot, Bibshort, Socken und Musette. Für 400 Euro kannst du das Set und damit auch die Mitgliedschaft im Club entweder per E-Mail oder direkt im bikedress-Onlineshop bestellen.

Wir freuen uns auf dich.

Members

Unsere Mitglieder sind stolz, die Farben ihres Clubs zu tragen und wir freuen uns immer über Fotoeinsendungen von euch im Club-Outfit – ob auf dem Weg zur Arbeit oder auf großer Tour, Hauptsache, ihr zelebriert dieses unbeschreibliche Gefühl im Sattel.