Der Club

Wir haben den monaco velo club gegründet, um die Leidenschaft am schönsten Sport der Welt mit Gleichgesinnten teilen zu können. Wir wollen gemeinsam mit Freunden dieses unbeschreibliche Gefühl im Sattel erleben und deshalb dient der monaco velo club und das dazugehörige Café als Münchens langersehnte Heimat für den Radsport.

Events

Wir veranstalten regelmäßig Ausfahrten und andere exklusive Events mit und für unsere Mitglieder, um gemeinsam die Leidenschaft für das Radfahren zu teilen. Wirf einen Blick auf unseren aktuellen und ein paar unserer vergangenen Veranstaltungen.

Club-Set

Kompromisslose Leidenschaft, Qualität und unbedingte Authentizität des Clubs spiegeln sich auch in dem Design des brandneuen Club-Sets wieder. Der Träger eines Monaco Club-Sets wird zudem automatisch Mitglied im Monaco Velo Club. Und für Caféfreunde gibt es dazu ein ganz besonderes Schmankerl: wer nach/während seinem Giro im Café in der Ohlmüllerstraße im Clubset erscheint, erhält seine Cafégetränke immer kostenlos!

Unser Cap, Kurzarmtrikot, Bibshort, Socken, Musette und die dazugehörige Club-Mitgliedschaft könnt ihr entweder per E-Mail oder direkt im bikedress-Onlineshop bestellen.